Cabillaud sauce citron

Publié le 12 Juin 2016

Cabillaud sauce citron

j'adore le poisson et avec cette petite sauce c'est encore meilleur et en plus c'est super facile à faire

source : la cuisine de shakotte

ww : 5 pp par personne

pour 2 personnes :

2 filets de cabillaud

1/2 citron

2cc de fumet de poisson

10cl de crème liquide à 12%

50ml de vin blanc

5g de beurre

1cc d'huile d'olive

1 échalote

Sel poivre

Poéler les filets de cabillaud avec l'huile, le fumet de poisson et un peu d'eau, laisser mijoter jusqu'à évaporation, réserver à couvert en éteignant le feu.
Hacher l'échalote

Dans une casserole faire fondre le beurre avec les échalotes et le vin blanc, laisser mijoter jusqu'à évaporation.

Ajouter la crème liquide, le jus de citron et assaisonner, laisser mijoter 10 minutes

Servir le poisson nappé de sauce

Cabillaud sauce citron

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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