Cabillaud sauce citron
Publié le 12 Juin 2016
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j'adore le poisson et avec cette petite sauce c'est encore meilleur et en plus c'est super facile à faire
source : la cuisine de shakotte
ww : 5 pp par personne
pour 2 personnes :
2 filets de cabillaud
1/2 citron
2cc de fumet de poisson
10cl de crème liquide à 12%
50ml de vin blanc
5g de beurre
1cc d'huile d'olive
1 échalote
Sel poivre
Poéler les filets de cabillaud avec l'huile, le fumet de poisson et un peu d'eau, laisser mijoter jusqu'à évaporation, réserver à couvert en éteignant le feu.
Hacher l'échalote
Dans une casserole faire fondre le beurre avec les échalotes et le vin blanc, laisser mijoter jusqu'à évaporation.
Ajouter la crème liquide, le jus de citron et assaisonner, laisser mijoter 10 minutes
Servir le poisson nappé de sauce