Champagne exotique

Publié le 17 Décembre 2023

Un cocktail très bon et très frais mais il faut juste en boire un

source : cuisine actuelle

pour 4 personnes :

2 citrons verts

32 cl de champagne

32 cl de jus d'ananas

16 cl de rhum blanc

noix de coco râpée

sirop de sucre de canne

Versez la noix de coco râpé dans une assiette.

Au pinceau, appliquez du sirop de sucre de canne tout autour du bord extèrieur de la flute et roulez tout de suite dans la coco -( nous n'avons pas fait cette partie)

Coupez et pressez les citrons pour en extraire le jus.

Remplissez votre shaker de glace, versez 1/4 du jus de citron, ajoutez 4 cl de rhum et 8 cl de jus d'ananas.

Secouez.

Versez dans le verre en filtrant pour enlever la glace, complètez avec du champagne.

Réiterez l'oprération pour chaque verre.

 

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #cocktail

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
restons raisonnable mais ça doit être très bon!!<br /> bises
Répondre