Publié le 30 Septembre 2016
cette recette est idéale pour le soir accompagnée d'une salade, elle est issue du blog de marjorie " délices régime "
- 3 Poireaux
- 3 Carottes
- 80 gr Lardons de volaille nature
- 2 œufs
- 250 ml Lait écrémé
- 20 g Maïzena
- 40 g Emmenthal
- 1 pincée Sel
- 1 pincée Poivre
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Taillez et lavez les poireaux et les carottes.
- Les cuire à la cocotte minute pendant 25 minutes.
- Pendant ce temps, bien mélanger les oeufs, la maïzena, le lait, le gruyère, le sel et le poivre dans un saladier.
- Dans un moule en silicone, versez les poireaux égouttés puis la préparation à base d’oeufs et enfin les lardons de volaille crus.
- Enfournez pour 30 minutes.
- Dégustez chaud ou froid avec une salade.