Publié le 30 Juillet 2021
Une recette issue d'un cuisine actuelle très bonne
Pour 4 personnes :
2 blancs de poulet
200 g de couscous
2 carottes nouvelles
10 tomates cerises
1 citron
2 oignons nouveaux
menthe
200 g de pois chiches cuits
10 olives noires
20 cl de bouillon de volaille
3 cs d'huile
sel poivre
Portez à ébullition le bouillon de volaille 7 minutes avec les carottes découpées en rondelles.
Salez.
Versez sur le couscous et mélangez.
couvrez et laissez refroidir complètement.
Poêlez les blancs de poulet 4 minutes par face dans 1 cs d'huile.
Salez et poivrez durant la cuisson.
laissez tièdir et détaillez en lamelles.
Coupez les tomates en deux.
Dénoyautez les olives.
Détaillez les oignons en tranches.
Rincez les pois chiches et égouttez les.
Versez 1 cs d'huile dans le couscous et égrenez le avec une fourchette.
Ajoutez les pois chiches, mélangez.
Garnissez de poulet, de tomates, d'olives, d'oignons et de menthe.
Nappez du reste d'huile, servez avec un quartier de citron