Publié le 29 Juin 2023
Une recette issue du magasine marmiton que nous avons bien aimé
pour 6 personnes :
2 blancs de poulet
2 tomates
150 g de petits pois surgelés
450 g e boulgour
2 cs de sauce nuoc mâm
1 cs d'huile d'arachide
sel poivre persil
Déposez le boulgour dans une passoire et lavez le à l'eau courante.
Faites le cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet puis égouttez le.
Faites cuire les petits pois 8 minutes dans de l'eau bouillante salée, puis égouttez les.
Coupez les blancs de poulet en dés.
Versez l'huile dans une grande poêle et faites y revenir les dés de poulet.
Lavez les tomates et coupez les en dés.
Ciselez le persil.
Versez le boulgour dans la poêle avec les petits pois; les dés de tomate, le nuoc-mam et le persil.
Salez et poivrez.
Faites réchauffer à feu doux 3 minutes en mélangeant.Servez.