brownies aux cranberries
Publié le 13 Septembre 2016
/image%2F0556288%2F20160912%2Fob_2a89c3_20160912-185853.jpg)
une envie de brownies et un sachet de cranberries dans le placard
c'est un brownies très bon et bien moelleux
source : cuisine az
ingrédients :
200 g de chocolat noir
150 g de cranberries séchées ou fraîches
150 g de beurre
150 g de sucre
3 oeufs
75 g de farine
sucre glace
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.
Versez dans un récipient puis ajoutez le sucre, les oeufs et la farine. Mélangez bien puis ajoutez les cranberries.
Beurrez un moule. Versez la préparation en lissant sa surface.
Enfournez pour environ 10 à 15 minutes.
Laissez refroidir puis démoulez et versez du sucre glace dessus.
Découpez en carrés de 4 cm de côté. Servez.