Publié le 30 Juin 2020
Vous avez déjà gouté ce morceau de viande ?
Nous c'etait la première fois que nous en mangions, une viande délicieuse
Ingrédients :
350 g de sot l'y laisse de dinde
5 grains de coriandre
50 g d'oignons
1 gousse d'ail
1 cs de miel
curcuma
safran
30 cl de fond de volaille
3 cs de crème fraiche
Dans une cocotte, faites chauffer de l'huile.
Ajoutez les sot l'y laisse et faites les revenir à feu moyen environ 5 minutes de chaque côté avant de les réserver.
Dans la cocotte, ajoutez le coriandre, l'oignon émincé, la gousse d'ail, le miel, le curcuma et le safran.
Laissez cuire 5 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
Mouillez avec le fond de volaille.
Remettez les sot l'y laisse dans la cocotte, couvrez et laissez cuire 50 minutes à feu doux.
Sortez les sot l'y laisse de la cocotte et réservez les.
Faites réduire la sauce à feu moyen.
Incorporez la crème fraiche et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Replacez les sot l'y laisse dans la cocotte et réchauffez à feu doux pendant 8 à 10 minutes.