Publié le 30 Avril 2013
A midi c'est monsieur qui cuisinait, je n'avais qu'a mettre les pieds sous la table
J'ai eu droit à une recette tirée d'un magasine qui vient de sortir, je ne me rappelle plus le nom, mais c'etait bien bon
nous l'avons accompagné d'haricots verts du jardin
Pour 4 personnes :
4 cotes de porc
8 gousses d'ail
30 cl de porto
10 cl de crème liquide
200 g de champignons
1 cs d'huile
3 échalotes
sel poivre
Eplucher et émincer les échalotes, couper l'ail en lamelles et les faire revenir dans une grande poêle avec l'huile pendant 3 minutes.
Ajouter les côtes de porc et cuire à feu vif 5 minutes de chaque côté.
Baisser le feu et cuire 10 minutes de plus.
Déglacer avec le porto, ajouter les champignons coupés en lamelles fines, la crème fraiche, le sel et le poivre et laisser mijoter 10 minutes.
Servir chaud.