one pot pasta au chorizo
Publié le 22 Septembre 2016
/image%2F0556288%2F20160909%2Fob_a2f983_20160809-120657.jpg)
Vous mélangez tout et le tour est joué
très facile à concocter
c'est sur le blog " ma cuisine avec ww" que j'ai piochée cette recette
3 personnes / 7SP la part
Ingrédients
100g de pâtes crues
60g de chorizo doux (Auchan)
1 grosse courgette
Quelques tomates cerise
1 tablette de bouillon de légumes
350ml d'eau
3CS de crème 4%
2CS de parmesan râpé
Préparation
Couper la courgette en petits dés et les tomates cerise en 2.
Dans une casserole, déposer côte à côte les pates, la courgette, les tomates et le chorizo.
Déposer dessus la tablette dessus de bouillon puis verser l'eau.
Faire cuire jusqu'à la quasi totale absorption de l'eau. Remuer de temps en temps.
Ajouter la crème et mélanger. Laisser cuire quelques minutes de plus.
Hors du feu ajouter le parmesan et bien mélanger.
Servir immédiatement.