Publié le 31 Octobre 2021
Un plat très bon
c'est une recette que j'ai trouvée dans un ancien cuisine actuelle
désolé j'ai oublié d'enlever la ficelle avant de prendre la photo
Pour 4 personnes :
4 paupiettes de veau
800 g de légumes pour pot au feu surgelés
2 cs d'oignons émincés surgelés
3 brins de thym
3 sachets de bouillon de boeuf
30 g de beurre
sel poivre
Placez les légumes pot au feu dans une cocotte et versez de l'eau à mi hauteur.
Ajoutez les brins de thym et les sachets de bouillon.
Portez à ébullition.
Faites colorer les paupiettes 5 minutes dans une poêle avec les oignons et le beurre.
Plongez les délicatement dans la cocotte au milieu des légumes.
Versez une bonne louche de bouillon dans la poêle pour dissoudre les sucs de cuisson.
Transvasez ce jus dans la cocotte.
Goûtez le bouillon, rectifiez en sel et en poivre si nécessaire.
Couvrez puis laissez cuire 20 à 30 minutes à feu doux.