Muffins au chocolat et aux pépites

Publié le 9 Septembre 2016

Muffins au chocolat et aux pépites

Pour remercier mes collègues de m'avoir aider à être sur le podium lors d'un challenge, je leur ai apporté des muffins

Apparement elles les ont trouvé bien bons et moelleux

source : tupperware

pour 7 muffins :

100 g de farine

30 ml de chocolat en poudre

50 g de sucre

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

100 ml de lait

30 ml d'huile

1 oeuf

1 cc d'extrait de vanille

50 g de pépites de chocolat

Dans un saladier, mêlez la farine, le chocolat en poudre, le sucre, la levure et le sel à l'aide d'une spatule.

Dans un autre saladier, mélangez au fouet le lait, l'huile, l'oeuf et la vanille.

Ajoutez au mélange la moitié des pépites de chocolat et ajoutez à la préparation aux poudres jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Répartissez le mélange dans un moule à muffins, saupoudrez du reste de pépites de chocolat.

Faites cuire 20 à 22 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Laisser reposer avant de démouler.

Muffins au chocolat et aux pépites
Muffins au chocolat et aux pépites

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article