Muffins au chocolat et aux pépites
Publié le 9 Septembre 2016
/image%2F0556288%2F20160909%2Fob_62add9_20160906-161100.jpg)
Pour remercier mes collègues de m'avoir aider à être sur le podium lors d'un challenge, je leur ai apporté des muffins
Apparement elles les ont trouvé bien bons et moelleux
source : tupperware
pour 7 muffins :
100 g de farine
30 ml de chocolat en poudre
50 g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
100 ml de lait
30 ml d'huile
1 oeuf
1 cc d'extrait de vanille
50 g de pépites de chocolat
Dans un saladier, mêlez la farine, le chocolat en poudre, le sucre, la levure et le sel à l'aide d'une spatule.
Dans un autre saladier, mélangez au fouet le lait, l'huile, l'oeuf et la vanille.
Ajoutez au mélange la moitié des pépites de chocolat et ajoutez à la préparation aux poudres jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Répartissez le mélange dans un moule à muffins, saupoudrez du reste de pépites de chocolat.
Faites cuire 20 à 22 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Laisser reposer avant de démouler.