Publié le 28 Février 2014
très bon avec une salade pour le repas du soir
pour 1 cake ( 12 tranches ) :
3 oeufs
150 g de farine
1sachet de levure chimique
130 g de jambon cuit coupé en dés
200 g de champignons émincés
1 oignon émincé
10 cl de lait demi écrémé
2 cs de persil
1 cs de moutarde
sel poivre
Préchauffer le four th 6.
Faites revenir l'oignon et les champignons dans une poêle avec un peu de sel, 5 minutes à couvert.
Otez le couvercle et laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
Pendant ce temps, mélangez la farine et la levure.
Cassez les oeufs dans un saladier.
Ajoutez la moutarde et le persil puis incorporez peu à peu le mélange farine levure.
Délayez avec le lait.
Salez et poivrez.
Ajoutez les dés de jambon et le contenu de la pôele.
Versez dans un moule à cake et enfournez pour 35 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.