Poêlée de courgette et pomme de terre

Publié le 1 Septembre 2016

Tous les légumes du jardin réunis dans une même poêlée, c'est très bon

source : magasine marmiton

pour 4 personnes :

200 g de lardons

2 grosses courgettes

4 pommes de terre moyenne

2 tomates

1 poivron rouge

1 oignon

2 gousses d'ail

1 brin de thym

2 cs d'huile

sel poivre

Nettoyez puis épépinez le poivron, pelez l'oignon et l'ail, puis émincez le tout.

Lavez les courgettes, les pommes de terre, les tomates puis coupez les en petits dés et rincez ceux de pomme de terre sans les sècher.

Dans une sauteuse avec l'huile bien chaude, faites revenir 5 minutes les lardons, l'oignon l'ail et le poivron en remuant souvent afin d'éviter une coloration.

Ajoutez les courgettes et les pommes de terre, mélangez et couvrez.

Laisser chauffer 5 minutes et ajoutez les tomates.

Saupoudrez de sel et de poivre, déposez la branche de thym, couvrez et cuisez 15 minutes à feu vif environ jusqu'à ce que les pommes de terre soient fondantes.

Poêlée de courgette et pomme de terre

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article