Publié le 23 Août 2020
très bon autant froide que chaude
pour 6 personnes :
1 pâte brisée
4 courgettes
150 g de magret fumé tranché
3 oeufs
150 g de fromage de chèvre
10 cl de crème liquide
3 cs d'huile
sel poivre ail
Faites chauffer une poêle avec l'huile et l'ail écrasé.
Faites revenir les courgettes lavées et coupées en dés 6 à 7 minutes.
Egouttez les sur du papier absorbant.
Dégraissez les magrets de canard et coupez les en morceaux.
Préchauffer le four th6.
Ecrasez le chèvre à la fourchette puis fouettez avec les oeufs et la crème.
Salez et poivrez.
Déroulez la pâte, dans un moule à tarte, piquez la.
Répartissez les courgettes et les magrets.
Versez la préparation aux oeufs dans le moule et enfournez pour 30 minutes.
Attendez 5 minutes, démoulez et servez.