Publié le 30 Mars 2019
un cake très bon issu du blog ' popote de petit bohnium" pour le repas du soir
Pour 8 personnes :
200 g de farine
1 sachet de levure
4 oeufs
7 cl d'huile de colza
12,5 cl de lait demi-écrémé
100 g de cheddar râpé
sel, poivre
coriandre
1 oignon
200 g d'allumettes de bacon
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine avec la levure.
Ajouter ensuite les oeufs, le lait et l'huile.
Ajouter le cheddar râpé, le sel et le poivre, la coriandre.
Faire revenir les allumettes de bacon avec l'oignon épluché et émincé.
Les ajouter à la pâte et bien mélanger.
Verser dans le moule à cake, préalablement déposé sur la plaque alu dans son support en métal.
Enfournez 45 min à 180°C.
Servir chaud, tiède ou froid.