Elle est issue d'un livre que j'avais dans ma bibliothèque
pour 1 personne :
2 cc de beurre
1 gousse d'ail hachée
25 g de champignons émincés
50 g de courgettes râpées
1 oignon finement hachée
2 oeufs
30 g de fromage râpé
Faites chauffer à feu moyen 1 cc de beurre dans une poêle, faites dorer l'ail et les champignons pendant 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajoutez la courgette et l'oignon et laissez cuire toujours en remuant pendant environ 1 minute jusqu'à ce que la courgette soit un peu fondante.
Réservez les légumes dans un bol.
Cassez les oeufs dans un saladier puis ajouter un peu d'eau.
Battez légèrement au fouet.
ajoutez le fromage râpé et battez de nouveau.
Faites fondre le reste de beurre.
Versez les oeufs et faites les cuire à feu moyen en inclinant de temps à autre la poêle jusqu'à ce que les oeufs soient un peu baveux.
Disposez les légumes sur la moitié de l'omelette ; à l'aide d'une spatule rabattez l'autre moitié par dessus, puis faites délicatement glisser sur une assiette.