Publié le 31 Mars 2014
une simple quiche avec des saucisses qui nous a bien plu
pour 6 personnes :
1 pâte feuilletée
4 saucisses de strasbourg
10 g de beurre
3 oeufs
30 cl de crème liquide
25 cl de lait
150 g de comté râpé
sel poivre muscade
Préchauffer le four th8.
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Piquez le fond avec une fourchette.
Enfourner et faites dorer la pâte 10 minutes.
Coupez le saucisses en fines rondelles et faites les dorer dans une pôele avec le beurre.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème et le lait.
Salez et poivrez et muscadez.
Déposez les rondelles de saucisses sur le fond de pâte à tarte.
Versez l'appareil avec les oeufs puis saupoudrez l'ensemble de fromage râpé.
Enfournez de nouveau et laissez cuire 30 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster.