Une recette qui change des traditionnelles cannellonis
Par contre ce n'est pas très facile de remplir les cannellonis avec la farce
pour 4 personnes :
4 poireaux
30 g de margarine
2 cs de sauce soja
100 g de fromage frais type philadelphia
125 g de dés de jambon
12 cannelloni
20 cl de crème liquide
90 g d'emmenthal râpé
sel poivre
Emincez les poireaux, lavez les à grande eau.
Egouttez les bien et mettez les à cuire dans une sauteuse avec la margarine et laissez les suer et fondre sur feu doux en mélangeant régulièrement jusqu'à évaporation de l'eau de végétation.
Ajoutez la sauce soja, le fromage frais, le jambon et mélangez.
Mettez les cannelloni à cuire dans une grande casserole d'eau salée et bouillante, ils doivent être encore fermes.
Remplissez les délicatement avec la farce.
Placez les dans un plat, nappez les de crème et saupoudrez de fromage râpé.
Mettez dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.