Gratin de champignons à la mozzarella
Publié le 7 Septembre 2016
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une recette très simple et très bonne qui accompagnera une viande
c'est sur le blog " la popotte à lolo " que j'ai trouvé cette recette
Ingrédients pour 2 gourmands :
250 g de champignons de paris
10 cl de crème liquide
1 oeuf
1 petite boule de mozarella
1 gousse d'ail
1 noix de beurre
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de persil lavé et haché
un peu d'emmenthal
Lavez et coupez les champignons en fines lamelles.
Battez le blanc d’oeuf en neige ferme avec 1 pincée de sel.
Dans un saladier, mélangez le jaune d’oeuf avec la crème et la mozarella. Ajoutez les champignons, puis le blanc d’oeuf battu en neige, mélangez délicatement en soulevant à l’aide d’une spatule.
Versez cette préparation dans des ramequins individuels.
Recouvrez d'emmenthal râpé et faites gratiner au four pendant 10 min.