Gratin de champignons à la mozzarella

Publié le 7 Septembre 2016

Gratin de champignons à la mozzarella

une recette très simple et très bonne qui accompagnera une viande

c'est sur le blog " la popotte à lolo " que j'ai trouvé cette recette

Ingrédients pour 2 gourmands :

250 g de champignons de paris

10 cl de crème liquide

1 oeuf

1 petite boule de mozarella

1 gousse d'ail

1 noix de beurre

1 cuillère à soupe d'huile

1 cuillère à soupe de persil lavé et haché

un peu d'emmenthal

Lavez et coupez les champignons en fines lamelles.

  • Battez le blanc d’oeuf en neige ferme avec 1 pincée de sel.

    Dans un saladier, mélangez le jaune d’oeuf avec la crème et la mozarella. Ajoutez les champignons, puis le blanc d’oeuf battu en neige, mélangez délicatement en soulevant à l’aide d’une spatule.

    Versez cette préparation dans des ramequins individuels.

    Recouvrez d'emmenthal râpé et faites gratiner au four pendant 10 min.

Gratin de champignons à la mozzarella

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article