poulet à la mexicaine
Publié le 12 Mars 2014
/image%2F0556288%2F20140312%2Fob_bf86e8_20140312-122909.jpg)
Allez aujourd'hui on voyage, on part au mexique.
C'est sur le blog " a table et vous " http://atable.etvous.over-blog.com/ que j'ai apercu cette recette
elle m'a de suite bien plu
ww : 7 pp
pour 6 personnes :
600 g d'émincés de poulet
2 gros oignons
130 g de chorizo
1 poivron
2 boites de tomates concassées
1 boite d' haricots rouges soit 255 g
sel poivre paprika cumin épices à chili
1 pincée de sucre en poudre
Emincez finement les oignons, épépinez et coupez le poivron et coupez le chorizo en rondelles.
Dans une poêle, faites revenir le chorizo sur feu moyen pendant 2 minutes.
Ajoutez les oignons et le poivron.
Mélangez bien le tout et continuez la cuisson une dizaine de minutes.
Incorporez le poulet, salez et poivrez.
Ajoutez 2 cc de paprika, 2 cc de cumin et 1 cc d'épices à chili.
Remuez bien le tout et laissez cuire encore 5 minutes.
Baissez le feu au minimum.
Ajoutez les tomates concassées et la pincée de sucre.
Mélangez, couvrez et laisse mijoter entre 30 à 40 minutes.
Incorporez les haricots rouges 5 minutes avant la fin de la cuisson, vérifiez l'assaisonnement avant de servir avec du riz.