poulet à la mexicaine

Publié le 12 Mars 2014

poulet à la mexicaine

Allez aujourd'hui on voyage, on part au mexique.

C'est sur le blog " a table et vous " http://atable.etvous.over-blog.com/ que j'ai apercu cette recette

elle m'a de suite bien plu

ww : 7 pp

pour 6 personnes :

600 g d'émincés de poulet

2 gros oignons

130 g de chorizo

1 poivron

2 boites de tomates concassées

1 boite d' haricots rouges soit 255 g

sel poivre paprika cumin épices à chili

1 pincée de sucre en poudre

Emincez finement les oignons, épépinez et coupez le poivron et coupez le chorizo en rondelles.

Dans une poêle, faites revenir le chorizo sur feu moyen pendant 2 minutes.

Ajoutez les oignons et le poivron.

Mélangez bien le tout et continuez la cuisson une dizaine de minutes.

Incorporez le poulet, salez et poivrez.

Ajoutez 2 cc de paprika, 2 cc de cumin et 1 cc d'épices à chili.

Remuez bien le tout et laissez cuire encore 5 minutes.

Baissez le feu au minimum.

Ajoutez les tomates concassées et la pincée de sucre.

Mélangez, couvrez et laisse mijoter entre 30 à 40 minutes.

Incorporez les haricots rouges 5 minutes avant la fin de la cuisson, vérifiez l'assaisonnement avant de servir avec du riz.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Plaisirs culinaires 08/04/2014 11:30

Une recette bien tentante!

babakitchen 22/03/2014 14:22

hummmm avec du riz, délicieux en effet !!