moelleux ananas et coco
Publié le 30 Mars 2014
/image%2F0556288%2F20140330%2Fob_7080bd_20140329-164540.jpg)
un dessert que tout le monde a plus ou moins réalisé
c'etait très bon
nous l'avons accompagné d'un caramel
pour 6 personnes :
50 g de beurre
220 g d'ananas
2 oeufs
100 g de sucre
3 cs de crème fraiche épaisse
80 g de farine
60 g de noix de coco en poudre
1 sachet de sucre vanillé
sel
Préchauffez le four th6-7.
Mettez le beurre à fondre.
Coupez l'ananas en dés et mixez le.
Fouettez les oeufs et le sucre, ajoutez la purée d'ananas, la crème et mélangez bien.
Ajoutez la farine, la noix de coco, le sucre vanillé; le beurre fondu et une pincée de sel.
Remplissez 6 empreintes en silicone et mettez au four pour 20 minutes.
A la sortie du fou, attendez 10 minutes avant de démouler.