quiche landaise

Publié le 27 Mars 2014

quiche landaise

une autre facon de manger les gésiers pas toujours en salade

pour 6 personnes :

1 oignon

1 cs d'huile

400 g de gésiers de canard

3 oeufs

25 cl de crème liquide

1 rouleau de pâte brisée

4 cabécous

sel et poivre

Préchauffer le four h.6.

Epluchez et émincez l'oignon.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez l'oignon émincé.

Coupez les gésiers en lamelles.

Faites fondre l'oignon puis ajoutez les gésiers.

Laissez cuire l'ensemble à feu doux pendant 10 à 15 minutes environ.

Battez les oeufs en omelette et versez la crème liquide.

Salez et poivrez et mélangez le tout.

Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte.

Disposez le mélange oignons-gésiers.

Versez la préparation oeufs crème.

Déposez sur le dessus les cabécous coupés en morceaux.

Enfournez la quiche et laissez cuire pendant 40 minutes.

Laissez tièdir avant de déguster.

quiche landaise

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

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babakitchen 30/03/2014 16:51

terrible ta quiche, j'adore !!