cake au jambon et a la saucisse

Publié le 20 Mars 2014

cake au jambon et a la saucisse

un cake très moelleux avec son arriere gout de vin blanc

pour 6 personnes :

125 g de farine

1 sachet de levure chimique

4 oeufs

10 cl d'huile

10 cl de riesling

125 g de comté râpé

3 tranches de jambon blanc

4 saucisses de strasbourg

sel poivre

Préchauffez le four th.6.

Mélangez la farine et la levure.

Ajoutez les oeufs battus en omelette, l'huile et le vin puis le fromage râpé.

Salez et poivrez et mélangez bien l'ensemble.

Coupez les tranches de jambon en petits dés et les saucisses en rondelles.

Ajoutez les à la préparation.

Versez la pâte dans un moule à cake.

Enfournez et faites cuire pendant 45 minutes.

Dégustez tiède ou froid.

cake au jambon et a la saucisse

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

Repost 0
Commenter cet article