quiche alsacienne

Publié le 31 Mars 2014

quiche alsacienne

une simple quiche avec des saucisses qui nous a bien plu

pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée

4 saucisses de strasbourg

10 g de beurre

3 oeufs

30 cl de crème liquide

25 cl de lait

150 g de comté râpé

sel poivre muscade

Préchauffer le four th8.

Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Piquez le fond avec une fourchette.

Enfourner et faites dorer la pâte 10 minutes.

Coupez le saucisses en fines rondelles et faites les dorer dans une pôele avec le beurre.

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème et le lait.

Salez et poivrez et muscadez.

Déposez les rondelles de saucisses sur le fond de pâte à tarte.

Versez l'appareil avec les oeufs puis saupoudrez l'ensemble de fromage râpé.

Enfournez de nouveau et laissez cuire 30 minutes.

Laissez refroidir avant de déguster.

quiche alsacienne

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article