risotto aux petits légumes

Publié le 25 Février 2014

risotto aux petits légumes

j'ai eu droit à un " c'est très bon cà " provenant de mon mari

c'est sur le blog de rachel " rachel et sa cuisine légère et gourmande " http://rachelcuisine.over-blog.com/

que j'ai trouvé cette recette

ww : 5 pp

pour 4 personnes :

160 g de riz à risotto

2 poireaux

2 carottes

4 champignons de paris

1 oignon

5 cl de vin blanc

1 cube de volaille + 1 l d'eau

50 g de parmesan

Emincer l'oignon, couper les carottes en cubes, les poireaux en rondelles et les champignons en lamelles.

Faire le bouillon avec le cube et l'eau dans une casserole à feu doux.

Réserver.

Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les carottes.

Ajouter 3 minutes les poireaux.

Faire revenir à couvert pendant au moins 10 minutes.

Ajoutez les champignons.

Lorsqu'il n'y a plus d'eau dans la poêle mettre le riz.

Faire revenir 2 minutes.

Ajouter le vin blanc et laissez s'évaporer.

Ajouter une louche de bouillon et mélanger, laisser le bouillon être absorbé et continuer jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Ajouter le parmesan, mélanger et servez.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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S
Très bon et bien copieux, adapté au Micro Ondes pas résultat sans soucis, merci pour la recette :-)
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