Petites mousses à la pomme

Publié le 23 Février 2014

Petites mousses à la pomme

un dessert simple

ww : 2 p

pour 4 personnes :

400 g de pommes ( soit 2 ou 3 pommes )

2 oeufs

1 cs de sucre en poudre

2 cs de jus de citron

2 cs de crème fraiche épaisse à 5 %

2 cs de maizena

Préchauffez le four th5-6.

Lavez les pommes, puis pelez les et épépinez les.

Râpez leur chair.

Dans une jatte, délayez la maizena dans le jus de citron.

Ajoutez la crème fraiche et la pomme râpée.

Battez les oeufs avec le sucre dans une jatte jusqu'à blanchiment, puis incorporez les à la préparation précédente.

Versez cette mousse dans 4 ramequins individuels et faites cuire 40 minutes au bain marie dans le four.

Servez tiède de préférence.

Petites mousses à la pomme

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost 0
Commenter cet article

cécé 23/02/2014 17:18

ça dois être trop bon!!!merci