Cailles dauphinoises

Publié le 23 Février 2014

Cailles dauphinoises

ww: 5 p

pour 4 personnes :

600 g de pommes de terre

4 cailles

1 gousse d'ail

2 cc de margarine

4 cs de crème fraiche

1 petit oeuf

20 cl de lait demi écrémé

muscade, herbes de provence, sel et poivre

Préchauffez le four th.6.

Lavez et pelez les pommes de terre.

Frotter l'intérieur d'un plat allant au four avec l'ail et étaler 1 cc de margarine.

Coupez les pommes de terre en fines rondelles et les répartir dans le plat.

Salez et poivrez.

Battez la crème fraiche, l'oeuf, le lait et la muscade.

Arroser les pommes de terre avec ce mélange.

Couvrir le plat d'une feuille d'alu et faire cuire à four chaud pendant une heure.

Laver les cailles, les saler et les poivrer.

Les faire revenir à la poêle avec 1 cc de margarine et les herbes de provence.( je les ai faites cuire pendant 20 minutes)

Les déposer ensuite sur les pommes de terre en les enfoncant un peu.

Positionnez le th du four sur 7 et enfourner environ 30 minutes pour terminer la cuisson.

Cailles dauphinoises

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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