endives braisées au chorizo

Publié le 18 Février 2014

endives braisées au chorizo

une autre facon de manger des endives braisées

bien bonne

ww : 2 p

Pour 4 personnes :

2 kg d'endives

3 oignons émincés

70 g de chorizo

500 ml de bouillon de légumes

sel ,poivre

Retirer les premières feuilles des endives ainsi que la partie amère.

Les laver puis les essuyer avec du papier absorbant.

Dans une cocotte, faire revenir les oignons sur une feuille de cuisson pendant quelques minutes puis ajouter les endives.

Faire revenir le tout jusqu'à l'obtention d'une légère coloration.

Ajouter le chorizo coupé en morceaux puis verser le bouillon de légumes.

Laisser mijoter pendant 50 minutes, couvert à moitiè.

Réserver.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
sympa, ça donne des idées, meme si j'ai l'impression que, pour moi, c'est trop de bouillon :) :)
Répondre