Tarte aux pêches
Publié le 18 Juin 2023
Pour ce midi, je ne voulais pas faire un dessert avec du chocolat car avec le temps qu'il fait
alors je me suis dit pourquoi pas un dessert aux fruits
avec cette tarte nous nous sommes bien régalés
/image%2F0556288%2F20230618%2Fob_08e792_20230618-111435.jpg)
source : site AZ
Pour 8 personnes :
1 grosse boite de pêches au sirop
20 cl de crème liquide
1 cc de cannelle
2 sachets de sucre vanillé
1 pâte feuilletée
2 oeufs
2 cs de cassonade
10 g de beurre
Préchauffez le four th 200°.
Battre les oeufs en omelette avec la crème liquide, la cannelle et la cassonade.
Egouttez bien les fruits.
Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond.
Déposez les fruits sur le fond de tarte côté bombée vers le haut.
Versez l'appareil à flan dessus.
Saupoudrez de sucre vanillé et de copeaux de beurre.
Faites cuire 40 minutes.