Clafoutis au râpé de jambon et cheddar

Publié le 8 Juin 2023

Un clafoutis très bon accompagné d'une salade

avec cette recette je participe au défi ' "tartes quiches et clafoutis' organisé sur facebook

j'ai choisi une recette sur le blog de delphine' oh la gourmande'

 

 Pour 4 personnes :

150 g de farine

4 œufs

20 cl de crème légère

20 cl de lait

300 g de râpé de jambon fumé

ciboulette ciselé

130 g de Cheddar râpé

1 pincée de piment doux

sel poivre

Préchauffer le four à 180°c.

Beurrer le moule.

Dans un saladier, mettre la farine et les œufs. Fouetter.

Ajouter le sel, le poivre, le piment , la ciboulette ciselée

Verser ensuite la crème et le lait, mélanger afin d’obtenir une pâte lisse.

Ajoutez le râpé de jambon puis mélanger à nouveau.

Verser votre préparation dans le moule, puis parsemer de cheddar râpé et mettre au four pendant 40 minutes.

Servir avec une salade.

Clafoutis au râpé de jambon et cheddar

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article