Publié le 1 Mai 2021
une recette idéale
source : marmiton
/image%2F0556288%2F20210501%2Fob_d3664a_20210430-190751.jpg)
pour 2 personnes :
2 tomates
150 g de lardons
1/2 feta
120 g de lentilles
1 pincée de curry
sel poivre
1 cc de miel
3 cs d'huile
3 cl de vinaigre balsamique
1 échalote
Faire cuire les lentilles 30 min dans l'eau froide à partir du bouillonnement de l'eau.
Laissez les refroidir,
Préparez la vinaigrette : mélangez le curry, le sel, le poivre, le miel, l'huile et le vinaigre.
Emincez l'échalote et l'ajoutez à la vinaigrette.
Faites revenir les allumettes de lardons.
Coupez les tomates en quartier assez fin ainsi que la feta en dès.
Ajoutez les lentilles une fois froide ainsi que les lardons, la feta et les tomates dans votre vinaigrette.
Servez frais.