Quatre quarts

Publié le 10 Mai 2021

Vous allez rire je n'avais jamais réalisé un quatre quarts

la quantité de beurre me faisait un peu peur

Monsieur en mangeait quand il etait petit

Ingredients

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

4 oeufs

Le même poids que les 4 oeufs :

 farine

 beurre

sucre en poudre

 

 faites préchauffer votre four à 180° .

Au micro-ondes ou au bain-marie, faites fondre le beurre.

Laissez-le refroidir un peu.

Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.

Réservez.

Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.

Formez un puits au milieu dans lequel vous verserez les œufs et le sucre.

Battez le tout doucement avec un fouet jusqu’à que vous obteniez une pâte homogène.

Rajoutez le beurre fondu à votre préparation et mélangez le tout.

 versez la préparation dans un moule à cake.

Mettez votre quatre-quart à cuire pendant 50 min

Quatre quarts

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert, #brioches viennoiseries

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article