Publié le 3 Juin 2020

Pour 4 personnes :

2 filets de poulet

10 tranches fines de lart

1 boite d'anchois à l'huile

2 oeufs durs

250 g de tomates cerises

250 g de pâtes

100 g de parmesan en bloc

sauce :

1 jaune d'oeuf

2 cs de câpres

25 g de parmesan râpé

1 cc de moutarde

2 cs de jus de citron

10 cl de crème fraiche liquide

2 cs d'huile l'olive

sel et poivre

Cuire les blancs de poulet.

Faire cuire les pâtes al dente, égouttez les et rincez les longuement à l'eau froide.

Préchauffer le four th.6.

Disposez le lard sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Faites le griller 10 minutes.

Egouttez le sur du papier absorbant.

Versez tous les ingrédients de la sauce dans un pot de confiture , fermez et secouez.

Coupez le poulet en lamelles.

Mettez les dans un saladier et ajoutez les pâtes, les tomates coupées en deux, le parmesan, les anchois égouttées et les oeufs durs en quartiers.

Arrosez avec la sauce et mélangez.

Couvrez et laissez reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.

Au moment de servir, ajoutez le lard croustillant.

 

Salade de pâtes facon caesar

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Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #salade

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Publié le 1 Juin 2020

une recette tirée d'un vieux magasine maxi

de bon matin ces petites douceurs font du bien

pour 10 petits gâteaux:

80 g de farine

3 cc de pâte à pistache

10 carrés de chocolat

50 g de beurre mou

100 g de sucre

10 cl de lait

2 oeufs

1/2 sachet de levure

Fouetter le sucre avec le beurre mou pour obtenir une pâte homogène, ajouter la pâte à pistache, puis les oeufs et le lait.

Incorporer la farine et la levure.

Préchauffer le four th.6.

Remplir 10 moules à muffins à moitiè placer un carré de chocolat au milieu et couvrir du reste de pâte en remplissant les moules au 3/4.

Cuire 25 à 30 minutes.

 

Muffins pistache au coeur chocolat
Muffins pistache au coeur chocolat

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Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

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