spaghettis aux crevettes
Publié le 12 Avril 2013
j'avais dans le congelateur un sac de noix de saint jacques
allez hop avec des pâtes pourquoi pas
et bien c'est pas mauvais
monsieur a trouve la sauce trop épaisse
Pour 4 personnes :
240 g de crevettes décortiquées
300 g de noix de saint jacques fraiches ou surgelées
2 cc de margarine
4 cc de vodka
4 cs de crème fraiche
1 cc de concentré de tomates
3 brins de cerfeuil
160 g de spaghettis
Eponger les crevettes et les noix de saint jacques.
Faire fondre la margarine dans une poele.
Ajouter les crevettes et les noix.
Les faire dorer 5 minutes à feu très doux.
Mouiller avec la vodka et flamber.
Verser dans la poele, la crème et le concentré de tomates.
Mélanger et laisser mijoter 1 minute.
Retirer du feu et réserver au chaud.
Porter à ébullition 3 litres d'eau salée.
Jeter les pâtes et les faire cuire 8 à 10 minutes en les gardant un peu fermes.
Egoutter et verser immédiatement dans un plat chaud.
Ajouter la sauce et servir aussitot en décorant avec le cerfeuil.