timbale de macaroni
Publié le 23 Mai 2013
des pâtes vous me direz oui mais cuisinées d'une autre facon
un gratin bien bon à refaire
source ww
Pour 6 personnes :
300 g de macaroni
100 g de blanc de poulet
250 g de champignons de paris frais
2 cc de margarine
1 brique de coulis de tomate naturel
60 g de gruyère
1 cs de chapelure
15 pulverisations d'huile avec un spray
sel poivre
Faire cuire les pâtes selon les indications notées sur l'emballage.
Préchauffer le four th 6.
Hacher finement le blanc de poulet.
Laver les champignons et les couper en lamelles.
Dans une poele, faire revenir le poulet et les champignons dans la margarine pendant 5 minutes.
Ajouter les macaronis cuits, la moitiè du coulis de tomates et le fromage .
Saler et poivrer.
Dans un plat, verser le contenu de la poele en tassant avec une cuillère en bois.
Couvrir le tout de chapelure et vaporiser avec l'huile sur toute la surface.
Enfourner pendant 35 minutes.
Démouler sur un plat rond, et recouvrir du reste de coulis de tomates.