sauté de poulet au chorizo et aux lardons
Publié le 2 Mai 2013
Une recette que j'ai trouvée sur le blog " la cuisine d'une brune "
qui elle meme l'avait trouve sur un autre blog
enfin bref tout ca pour dire que cela est très bon, nous l'avons accompagné de blé
Pour 4 personnes :
4 filets de poulet
1/2 chorizo doux
2 gros oignons
100 g de lardons fumés
10cl de vin blanc
12 cl d'eau
1 cs de concentré de tomates
3 cs de crème fraiche
huile d'olive
Pelez, émincez les oignons et les faire revenir dans une grande pôele avec u peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, coupez les filets de poulet en morceaux, pus ajoutez les aux oignons et ajoutez les lardons et le chorizo coupé en morceaux.
Faites revenir le tout en remuant régulièrement pendant 5 minutes pour que cela prenne de la couleur.
Arrosez de vin blanc et de l'eau et ajoutez le concentré de tomates.
Couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Ajoutez la crème fraiche, remuez et laissez encore cuire 5 minutes pour que la sauce soit onctueuse.
Servez chaud avec des pâtes ou du riz.