ragout de veau
Publié le 19 Juin 2013
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une recette ww bien bonne
Pour 8 personnes :
1 kg de blanquette de veau dégraissée
2 oignons
500 g de champignons
1 cc d'huile d'olive
1 tablette de bouillon de volaille
le jus d'un citron
4 cs de fécule de mais
120 ml de crème
2 cc de paprika
1 cc de thym
bouquet garni
sel poivre
Eplucher et hacher les oignons.
Couper la viande en cubes.
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajouter la viande et la faire dorer sur toutes les faces.
Couvrir d'eau.
Ajouter le paprika, la tablette de bouillon, le thym, le poivre, le sel et le bouquet garni.
Laisser mijoter à feu moyen 30 minutes.
Emincer les champignons et les étuver dans 2 cs d'eau sur une feuille de cuisson.
Les incorporer à la viande et lier la sauce avec la fécule de mais.
Ajouter la crème et le jus de citron.
Servir bien chaud avec des pommes de terre.