ragout de veau

Publié le 19 Juin 2013

ragout de veau

une recette ww bien bonne

Pour 8 personnes :

1 kg de blanquette de veau dégraissée

2 oignons

500 g de champignons

1 cc d'huile d'olive

1 tablette de bouillon de volaille

le jus d'un citron

4 cs de fécule de mais

120 ml de crème

2 cc de paprika

1 cc de thym

bouquet garni

sel poivre

Eplucher et hacher les oignons.

Couper la viande en cubes.

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.

Ajouter la viande et la faire dorer sur toutes les faces.

Couvrir d'eau.

Ajouter le paprika, la tablette de bouillon, le thym, le poivre, le sel et le bouquet garni.

Laisser mijoter à feu moyen 30 minutes.

Emincer les champignons et les étuver dans 2 cs d'eau sur une feuille de cuisson.

Les incorporer à la viande et lier la sauce avec la fécule de mais.

Ajouter la crème et le jus de citron.

Servir bien chaud avec des pommes de terre.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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