pains au lait extra moelleux allégés
Publié le 27 Septembre 2013
/image%2F0556288%2F201309%2Fob_e4591c008da6ef99e84f445f82ffd62d_pain-au-lait.jpg)
c'est bon pour le petit dejeuner avec de la confiture
je suis allée sur le blog de doro " les petits plaisirs de doro "http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/
et j'ai trouvée cette recette
du coup j'ai pu essayer mes moules à petits pains
pour 15 pains
500 g de farine
200 ml de lait écrémé
35 g de fructose
5 g de sel
1 sachet de levure de boulanger
90 g de beurre
2 oeufs
Mettre tous les ingrédients dans la map et lancer le programme pâte
Sortir la pate et la dégazer
faconner es petits boudins et les disposer sur une plaque ou dans des moules.
Laisser pousser pendant 20 minutes environ
Dorer à l'oeuf battu et faire des petites incisions à l'aide d'un couteau.
Enfourner pour 12 minutes à 200°.