muffins aux tomates et au basilic
Publié le 14 Juin 2013
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Pour 12 muffins :
280 g de farine
1 sachet de levure chimique
1/2 cc de sel
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées et hachées
2 gros oeufs
250 ml de lait
4 cs de basilic frais haché
4 cc de parmesan
6 cs d'huile
1 gousse d'ail haché
Préchauffer le four th 6-7
Tamiser la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporer les tomates séchées.
Battre légèrement les oeufs dans un grand récipient et incorporer le lait, l'huile, le basilic et l'ail.
Creuser un puits au centre des ingrédients secs et y verser les ingrédients liquides.
Remuer délicatement.
Répartir la pâte dans des moules à muffins.
Parsemer de parmesan et cuire 20 minutes au four préchauffé jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
Laisser reposer dans les moules 5 minutes avant de démouler.