muffins aux tomates et au basilic

Publié le 14 Juin 2013

muffins aux tomates et au basilic

Pour 12 muffins :

280 g de farine

1 sachet de levure chimique

1/2 cc de sel

100 g de tomates séchées à l'huile égouttées et hachées

2 gros oeufs

250 ml de lait

4 cs de basilic frais haché

4 cc de parmesan

6 cs d'huile

1 gousse d'ail haché

Préchauffer le four th 6-7

Tamiser la farine, la levure, le sel et le poivre.

Incorporer les tomates séchées.

Battre légèrement les oeufs dans un grand récipient et incorporer le lait, l'huile, le basilic et l'ail.

Creuser un puits au centre des ingrédients secs et y verser les ingrédients liquides.

Remuer délicatement.

Répartir la pâte dans des moules à muffins.

Parsemer de parmesan et cuire 20 minutes au four préchauffé jusqu'à ce que les muffins soient dorés.

Laisser reposer dans les moules 5 minutes avant de démouler.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

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