gratin de pâtes à la mozarella et coeurs d'artichauts
Publié le 20 Juin 2013
/image%2F0556288%2F201306%2Fob_768834_gratin-de-pates-mozarella-coeurs-d-artichauts.jpg)
pour ce midi, je me suis concoctée un plat ww bien bon qui change de l'eternel gratin de pâtes au gruyère
Pour 4 personnes :
60 g de pâtes
1/2 boule de mozzarella coupée en dés
4 coeurs d'artichauts coupés en morceaux
100 g de tomates pelées et concassées
sel poivre
basilic
1 cs de parmesan
Cuire les pâtes dans l'eau.
Mélanger les pâtes cuites avec la mozzarella, les coeurs d'artichauts en morceaux et les tomates pelées et concassées.
Ajouter le sel, le poivre et le basilic et placer dans un plat à gratin.
Saupoudrer d'une cs de parmesan râpé et passer au four 10 à 15 minutes à four chaud.