gratin de pâtes à la mozarella et coeurs d'artichauts

Publié le 20 Juin 2013

gratin de pâtes à la mozarella et coeurs d'artichauts

pour ce midi, je me suis concoctée un plat ww bien bon qui change de l'eternel gratin de pâtes au gruyère

Pour 4 personnes :

60 g de pâtes

1/2 boule de mozzarella coupée en dés

4 coeurs d'artichauts coupés en morceaux

100 g de tomates pelées et concassées

sel poivre

basilic

1 cs de parmesan

Cuire les pâtes dans l'eau.

Mélanger les pâtes cuites avec la mozzarella, les coeurs d'artichauts en morceaux et les tomates pelées et concassées.

Ajouter le sel, le poivre et le basilic et placer dans un plat à gratin.

Saupoudrer d'une cs de parmesan râpé et passer au four 10 à 15 minutes à four chaud.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
J'aime beaucoup ton blog que je viens de découvrir! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Merci d'avance et n'hésite pas à venir voir le mien également : http://unevegetariennepresqueparfaite.blogspot.fr/
Répondre