gratin de macaronis au poulet et à la mimolette

Publié le 25 Juin 2013

gratin de macaronis au poulet et à la mimolette

La recette du jour est une recette tirée d'un cuisine actuelle, elle est très bonne très copieuse aussi

Pour 4 personnes :

400 g de macaronis

200 g de champignons de paris

4 blancs de poulet

200 g de mimolette jeune

200 g de mascarpone

1 gousse d'ail

1 cs de basilic ciselé

1 cs d'huile

20 g de beurre

sel poivre

Allumer le four th.6.

Cuire les pâtes 10 minutes à l'eau bouillante salée.

Couper les blancs de poulet en morceaux.

Laver et hacher les champignons.

Les faire revenir à feu vif dans l'huile.

Réserver.

Faire légèrement colorer les morceaux de poulet dans le beurre.

Baisser le feu et laisser cuire 10 minutes.

Incorporer l'ail écrasé; le basilic et le mascarpone.

Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse.

Ajouter les champignons.

Assaisonner.

Egoutter les macaronis.

Verser les dans un plat à gratin en alternant des couches de pâtes et de poulet en sauce.

Parsemer de mimolette râpée.

Glisser au four et cuire pendant 15 minutes.

Servir aussitot

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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