gratin de macaronis au poulet et à la mimolette
Publié le 25 Juin 2013
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La recette du jour est une recette tirée d'un cuisine actuelle, elle est très bonne très copieuse aussi
Pour 4 personnes :
400 g de macaronis
200 g de champignons de paris
4 blancs de poulet
200 g de mimolette jeune
200 g de mascarpone
1 gousse d'ail
1 cs de basilic ciselé
1 cs d'huile
20 g de beurre
sel poivre
Allumer le four th.6.
Cuire les pâtes 10 minutes à l'eau bouillante salée.
Couper les blancs de poulet en morceaux.
Laver et hacher les champignons.
Les faire revenir à feu vif dans l'huile.
Réserver.
Faire légèrement colorer les morceaux de poulet dans le beurre.
Baisser le feu et laisser cuire 10 minutes.
Incorporer l'ail écrasé; le basilic et le mascarpone.
Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse.
Ajouter les champignons.
Assaisonner.
Egoutter les macaronis.
Verser les dans un plat à gratin en alternant des couches de pâtes et de poulet en sauce.
Parsemer de mimolette râpée.
Glisser au four et cuire pendant 15 minutes.
Servir aussitot