galette croustillante de pommes de terre au reblochon
Publié le 26 Avril 2013
/image%2F0556288%2F201304%2Fob_1debf9239b8494c02574867e602b8d06_photo-011.jpg)
voila une recette bien sympa pour le diner du soir accompagnée d'une salade et voilà
Pour 4 personnes :
200 g de pommes de terre
300 g de céléri rave râpé
120 g de reblochon
6 cc de margarine
sel, poivre
Eplucher et laver les pommes de terre.
Les râper et les mélanger avec le céleri.
Saler et poivrer et réserver.
Oter la croute du reblochon et le couper en lamelles.
Faire fondre 4 cc de margarine dans une poele.
Cuire à feu doux la moitiè du mélange pommes de terre céleri pendant 5 à 6 minutes.
Recouvrir ensuite la galette avec le reblochon et ajouter le reste de céleri et de pommes de terre.
Tasser à l'aide d'une assiette , retourner la galette et la faire dorer de l'autre cote dans la margarine restante pendant 5 à 6 minutes afin qu'elle devienne croustillante.