flan au lait concentré et chocolat
Publié le 23 Juin 2013
/image%2F0556288%2F201306%2Fob_4f3e827e129c5a9b5e2896ab5fd872f8_20130616-123119.jpg)
et voilà nous sommes le dimanche 23 juin et il est 9 h c'est l'heure de la publication de la recette pour un tour en cuisine n°276 http://http://www.untourencuisine.com
je devais aller piocher une recette sur le blog " sucré sablé " http://http://www.sucre-sable.com/ je n'avais que l'embarras du choix
. j'ai choisi ces flans qui sont supers bons
Ingrédients :
40 cl de lait concentré sucré
20 cl de lait
2 cs de chocolat en poudre
60 g de chocolat dessert
2 cc d'agar
Faites chauffer le lait concentré et le lait.
Divisez la préparation en 2.
Continuez de chauffer une partie, ajouter une cc d'agar, portez à ébullition et laissez cuire 1 à 2 minutes tout en remuant.
Versez dans des verrines, laissez prendre 1 h environ.
Dans la deuxième partie, faites fondre les chocolats.
Quand la préparation est chaude, ajoutez une cc d'agar à ébullition, laissez cuire une minute tout en remuant.
Versez sur la couche précédente.
Réservez au réfrigérateur avant de déguster.
Maintenant alors voir " popotes et cocottes" http://http://popotes.wordpress.com/ a choisie dans mon blog