farfalles à la sicilienne
Publié le 27 Avril 2013
/image%2F0556288%2F201304%2Fob_4f6a63afbf3fe27cef399d9611c691c0_pates-a-la-sicilienne.jpg)
voila une recette très simple et rapide à faire
recette ww
Pour 4 personnes :
140 g de farfalles
1 gousse d'ail
60 g de mozzarella
1 cc d'huile d'olive
200 g de ratatouille cuisinée surgelée ( pour moi de la faite maison )
1 cc de basilic
sel poivre
Porter une grande d'eau salée à ébullition.
Faire cuire les pâtes et laisser cuire pendant 10 minutes.
Egoutter et réserver.
Pendant ce temps, peler et hacher l'ail, couper la mozzarella en petits dés.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter la ratatouille et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes tout en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail haché et les dés de mozzarella puis verser les pâtes.
Poivrer et saupoudrer de basilic, mélanger pendant 2 minutes et servir bien chaud.