farfalles à la sicilienne

Publié le 27 Avril 2013

farfalles à la sicilienne

voila une recette très simple et rapide à faire

recette ww

Pour 4 personnes :

140 g de farfalles

1 gousse d'ail

60 g de mozzarella

1 cc d'huile d'olive

200 g de ratatouille cuisinée surgelée ( pour moi de la faite maison )

1 cc de basilic

sel poivre

Porter une grande d'eau salée à ébullition.

Faire cuire les pâtes et laisser cuire pendant 10 minutes.

Egoutter et réserver.

Pendant ce temps, peler et hacher l'ail, couper la mozzarella en petits dés.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter la ratatouille et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes tout en remuant de temps en temps.

Ajouter l'ail haché et les dés de mozzarella puis verser les pâtes.

Poivrer et saupoudrer de basilic, mélanger pendant 2 minutes et servir bien chaud.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
miam miam, un bon plat de pâtes ici ça ne fait jamais long feu !! bises
Répondre