chou fleur parmentier

Publié le 27 Juin 2013

chou fleur parmentier

la recette du jour est une recette ww que nous avons bien appreciée

Pour 2 personnes :

300 g de chou fleur surgelé

2 grosses pommes de terre

50 g d'oignon émincé surgelé

1 oeuf

2 cc d'huile

30 g de gruyère râpé

sel poivre muscade

Préchauffer le four th.8.

Eplucher et couper les pommes de terre en petits morceaux.

Cuire le chou fleur et les pommes de terre en même temps pendant 5 minutes à la vapeur.

Faire durcir l'oeuf.

Mélanger à la fourchette en écrasant : l'oeuf, la muscade, l'huile et l'oignon.

Saler et poivrer.

Faire une purée avec le chou fleur et les pommes de terre.

Verser la moitiè de la purée dans un plat à gratin.

Recouvrir avec le mélange.

Verser par dessus le reste de purée.

Parsemer de gruyère râpé.

Faire gratiner 5 minutes sous le gril.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article