chou fleur parmentier
Publié le 27 Juin 2013
/image%2F0556288%2F201306%2Fob_e6fd17e5db089803bdd0144887deb66d_20130627-142448.jpg)
la recette du jour est une recette ww que nous avons bien appreciée
Pour 2 personnes :
300 g de chou fleur surgelé
2 grosses pommes de terre
50 g d'oignon émincé surgelé
1 oeuf
2 cc d'huile
30 g de gruyère râpé
sel poivre muscade
Préchauffer le four th.8.
Eplucher et couper les pommes de terre en petits morceaux.
Cuire le chou fleur et les pommes de terre en même temps pendant 5 minutes à la vapeur.
Faire durcir l'oeuf.
Mélanger à la fourchette en écrasant : l'oeuf, la muscade, l'huile et l'oignon.
Saler et poivrer.
Faire une purée avec le chou fleur et les pommes de terre.
Verser la moitiè de la purée dans un plat à gratin.
Recouvrir avec le mélange.
Verser par dessus le reste de purée.
Parsemer de gruyère râpé.
Faire gratiner 5 minutes sous le gril.