cassolettes de poireaux crème aux 3 fromages
Publié le 25 Mai 2013
C'est en parcourant le blog "la cuisine au village " http://lacuisineauvillage.over-blog.com/
que je suis tombée sur cette recette
super bon
Pour 4 personnes :
600 g de poireaux coupés en rondelles
30 cl de crème
100 g de fourme d'ambert
4 cs de parmesan râpé
8 cs de gruyère râpé
1 cs de maizena
sel poivre
Préchauffer le four th 210°.
Dans une pôele, faire cuire les poireaux à feu doux avec un peu de beurre, saler et poivrer pendant 10 à 15 minutes.
Ajouter la maizena délayée dans la crème.
Porter à ébullition quelques minutes.
Retirer du feu et ajouter les 3 fromages.
Bien mélanger.
Répartisser la préparation dans des cassolettes et enfourner pour 15 à 20 minutes.
Vous pouvez ajouter quelques champignons dans les poireaux.