cake comté et chorizo

Publié le 15 Mai 2013

cake comté et chorizo

hier soir après avoir fini le jardin, j'ai fait un cake pour souper

Accompagné d'une salade, c'etait très bon

une recette de cyril lignac bien sur

Pour 6 personnes :

200 g de chorizo doux

2 cs de farine

100 g de comté

200 g de farine

1 sachet de levure

4 oeufs

10 cl d'huile

10 cl de lait

4 pincées de paprika

40 g de parmesan

Préchauffer le four th.6.

Enlever la peau du chorizo et le couper en petits dés.

Puis fariner le avec les 2 cs de farine.

Dans un bol, mélanger la farine avec la levure.

Dans un saladier, mélanger les oeufs jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

Ajouter un à un l'huile, le lait, le paprika, la farine avec la levure et le parmesan en continuant de fouetter.

Poivrer.

Ajouter le comté et le chorizo.

Mélanger à nouveau.

Verser la pâte dans un moule à cake et mettre au four 1 h environ.

A la sortie du four, laisser reposer le cake 5 minutes avant de le démouler sur une grille.

Servir tiède ou froid.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article