cake comté et chorizo
Publié le 15 Mai 2013
hier soir après avoir fini le jardin, j'ai fait un cake pour souper
Accompagné d'une salade, c'etait très bon
une recette de cyril lignac bien sur
Pour 6 personnes :
200 g de chorizo doux
2 cs de farine
100 g de comté
200 g de farine
1 sachet de levure
4 oeufs
10 cl d'huile
10 cl de lait
4 pincées de paprika
40 g de parmesan
Préchauffer le four th.6.
Enlever la peau du chorizo et le couper en petits dés.
Puis fariner le avec les 2 cs de farine.
Dans un bol, mélanger la farine avec la levure.
Dans un saladier, mélanger les oeufs jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Ajouter un à un l'huile, le lait, le paprika, la farine avec la levure et le parmesan en continuant de fouetter.
Poivrer.
Ajouter le comté et le chorizo.
Mélanger à nouveau.
Verser la pâte dans un moule à cake et mettre au four 1 h environ.
A la sortie du four, laisser reposer le cake 5 minutes avant de le démouler sur une grille.
Servir tiède ou froid.