cake comté et chorizo
Publié le 15 Mai 2013
/image%2F0556288%2F201305%2Fob_173530903c854f684ecda4457d973071_cake-chorizo-comte.jpg)
hier soir après avoir fini le jardin, j'ai fait un cake pour souper
Accompagné d'une salade, c'etait très bon
une recette de cyril lignac bien sur
Pour 6 personnes :
200 g de chorizo doux
2 cs de farine
100 g de comté
200 g de farine
1 sachet de levure
4 oeufs
10 cl d'huile
10 cl de lait
4 pincées de paprika
40 g de parmesan
Préchauffer le four th.6.
Enlever la peau du chorizo et le couper en petits dés.
Puis fariner le avec les 2 cs de farine.
Dans un bol, mélanger la farine avec la levure.
Dans un saladier, mélanger les oeufs jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Ajouter un à un l'huile, le lait, le paprika, la farine avec la levure et le parmesan en continuant de fouetter.
Poivrer.
Ajouter le comté et le chorizo.
Mélanger à nouveau.
Verser la pâte dans un moule à cake et mettre au four 1 h environ.
A la sortie du four, laisser reposer le cake 5 minutes avant de le démouler sur une grille.
Servir tiède ou froid.