cake au poulet et à l'estragon

Publié le 31 Mai 2013

cake au poulet et à l'estragon

c'est très bon avec une salade

une recette ww

Pour 8 personnes :

1 échalote

180 g de dés de poulet

50 g d'estragon

2 petits oeufs

100 g de farine

1 sachet de levure

4 cc d'huile

15 cl de lait

30 g de gruyère râpé

sel poivre

Préchauffer le four th.6.

Peler et émincer l'échalote et la faire revenir dans une poêle.

Ajouter les dés de poulet et l'estragon et laisser cuire 5 minutes.

Mélanger les oeufs, la farine et la levure dans un saladier.

Ajouter l'huile et le lait préalablement chauffé, puis le gruyère râpé.

Mélanger et ajouter le poulet à l'estragon.

Saler et poivrer.

Verser le tout dans un moule et mettre au four pour 45 minutes.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article