brioche de gabie
Publié le 30 Juin 2013
/image%2F0556288%2F201306%2Fob_fb85a5863d7d4d543b69f492ffa287cf_brioche-de-clafoutis.jpg)
c'est dimanche et c'est brioche bien sur
une recette que j'ai piquée sur le blog de gabie " la cuisine de gabie " http://http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com/12-categorie-10635620.html
je vous fais un copié collé de la recette
ingrédients :
* 2 oeufs
* lait
* 1.5 cc de sel
* 60 gr de sucre
* 180 gr de beurre
* 500 gr de farine T55
* 1 sachet de levure briochin
Casser les oeufs dans un verre mesureur et compléter avec le lait jusqu'à 150 ml
Placer tous les ingrédients dans la cuve dans l'ordre préconisé par le constructeur de votre map.
Sélectionner le programme pâte seule.
Au terme de celui-ci, dégazer la pâte, la façonner comme désiré et laisser la pâte doubler de volume dans un endroit tiède.
Préchauffer votre four à 180 ° et enfourner pour 25 minutes les briochettes et 40 minutes la brioche