brioche de gabie

Publié le 30 Juin 2013

brioche de gabie

c'est dimanche et c'est brioche bien sur

une recette que j'ai piquée sur le blog de gabie " la cuisine de gabie " http://http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com/12-categorie-10635620.html

je vous fais un copié collé de la recette

ingrédients :

* 2 oeufs
* lait
* 1.5 cc de sel
* 60 gr de sucre
* 180 gr de beurre
* 500 gr de farine T55
* 1 sachet de levure briochin

Casser les oeufs dans un verre mesureur et compléter avec le lait jusqu'à 150 ml
Placer tous les ingrédients dans la cuve dans l'ordre préconisé par le constructeur de votre map.
Sélectionner le programme pâte seule.
Au terme de celui-ci, dégazer la pâte, la façonner comme désiré et laisser la pâte doubler de volume dans un endroit tiède.
Préchauffer votre four à 180 ° et enfourner pour 25 minutes les briochettes et 40 minutes la brioche

Rédigé par lapopotteduclocher

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article