brioche au fromage blanc
Publié le 9 Août 2013
/image%2F0556288%2F201308%2Fob_fdf0e5_brioche-au-fromage-blanc.jpg)
une petite brioche pour le petit dejeuner, c'est bon accompagnée de confiture pourquoi pas
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog de lolo "lolo et sa tambouille " http://www.cuisinelolo.fr/
ingrédients :
500 g de farine
250 g de fromage blanc à 0%
1 cs de lait
50 g de sucre
1 oeuf + 2 jaunes
1 cs de rhum
1 sachet de levure de boulanger
1/2 cc de sel
Mettre tous les ingrédients dans la map.
Lancer le programme pâte seule.
A la fin du programme, sortir le pâton en prenant soin de ne pas trop le dégazer.
Faconner la brioche selon la forme desirée ou dans un moule.
Laisser reposer à nouveau sous un linge pendant 40 minutes.
Préchauffer le four th .180°.
Badigeonner la brioche d'oeuf battu ou de lait puis enfourner pour 25 à 30 minutes .
Laisser refroidir sur une grille et déguster tiède.